Отражение 11, 02, 2017

Олеся Дейкина
Все что увидели во мне,
лишь отражение ваших
убеждений.
Но есть и то,
 что вы
в меня своим
неуважением
вложили
во мне
давно
уж
нет обид
или
слепого
раздражения.
я
устаю
от ваших
искренних
советов.
(MisLife)