Мой рыцарь

Ирина Коренная-Курская
Кто ты?В жизни моей появился,
я давно ведь счастливой была,
ты в любови моей растворился,
нежность в ласках по телу плыла.

Как жила без тебя,я не помню,
это бремя текло без надежд,
ты мой смысл,я тобою наполню
сердце счастьем,где всё ещё брешь.

Где скитался,ища там обитель,
твоё сердце никто  не задел,
видно мой,только мой повелитель,
покорить моё сердце сумел.

Ты моя половинка по жизни,
ты судьба,что искала меня,
ты мой рыцарь,герой моей книги,
не разлучат нас больше судьба.
 
Коль разлучит,то видно навеки
это войны готовят нам смерть,
не вернёшься,а я приму вести,
что не жить без тебя мне впредь.