Прощание с либидо, полонез вдовца

Но Ив
04052018 1048

 
   "Прощание с либидо", полонез вдовца
 
 
   Дня не проходит, чтобы я не вспоминал
   Рулады "Мяу!" из кошачьей спальни.
 
   Уж я любил ее, уж я ее ласкал...
 
   Мигрени молота, ушибы наковальни...
 
 
   И - языком вокруг соска...