***

Лёвкин Александр Павлович
Лёгкой поступью убийцы,
Я приду к тебе домой,
Я заставлю помолиться
В жизни час последний твой.

Сколько в сутки на краю
Проливаю горьких слёз?
Всё равно не разверну,
Ведь у нас с тобой всерьёз?

Лёгкой поступью убийцы,
За тобою по пятам,
Я по улицам столицы,
Попадаю в Нотр-Дам...