Эхо

Виктор Волк
депутатский зад - ад-ад-ад
подними свой гад - ад-ад-ад-ад
выйди к народу - уроду-оду
или не рад - ад-ад-ад-ад
народный избранник - бранник-банник-ник
глянь как живём - ём-ём-ём-ё
Думы дальше предбанника - бабника-никак-а-как
высунь тело своё - сво-ё-оё-о-ё
глумиться сколь можно - можно-но-можно-же-но
над народом своим - во-воем-я-во-ем-и-во-им
выйди к народу - уроду-оду
поговорим - говори-ори-вор-во-им-не-Рим
как у кормушки - корма-по-ушки-и-свинья
кто-то окажется - кажется-как-и-все-ел-и-я
вдруг изменяются - меня-меняют-и-из-меня
хряка бы сделали - делали-вот-дела-да волк ведь я...