Укрой меня. стих

Ольга Вылегжанина
Укрой меня в своих объятьях
От всех ветров,от всех невзгод!
Что б от дождя не мокло платье,
Укрой меня своим плащём!
Пусти меня под руки-крылья!
Пусти меня в своё тепло!
Я отогреюсь от метели!
От этих зимних холодов!

P.S.стихи печатались на другом сайте под именем Ольга САВИНА (девичья фамилия)