Звёздные колодцы

Николай Рукмитд-Дмитрук
Вечер очарован ночною игрою,   
Ею  зацелован, как и я тобою.
Запредельность дали, светоблики солнца
Золотом опали в звёздные колодцы.

Величава поздность, млечные вкрапленья,
Пряных трав холодность, серебра струенья,
Ореол соцветий, искротень дороги,
В отсветах созвездий лунные потоки…

………………………………………………………………………………….

Вечер очарован ночною игрою,
Ею  зацелован, как и я тобою.
Запредельность дали, светоблики солнца
Золотом опали в звёздные колодцы…