спешить зачем?

Галина Би-Локур
Спешить, зачем?
Во мне и так эмоций много,
без спешки не пью,  не ем,
начну я день свой с диалога:

проснись утро в полудреме-
между прищуренным солнца лучом,
вдохни аромат кофейно-медовый
и взгляд волнующих очей.

и дню продлю я настроение уюта-
дебютируют в неспешности часы,
остановись счастливая минута,
застынь секунда в полутоне мечты.