Сомнения

Курухуру
Корней Чайковский счастлив
смеётся и ваяет скульптуры
Корней Чайковский часто
не боится ни штыка ни дуры

но порой подвержен печалям
обуян сомненьями странными
особенно перед роялем
и усатыми тараканами