Всё одно. Мат

Фарапонов
Любовь, бог, е6ля и говно
По сути это всё одно
Но мы привыкли разделять
Любить, молиться, ср@ть, е*ать

Одно почётно и солидно
Другое лишь когда невидно
Возможно делать аккуратно
Иль прослывёшь неадекватным

На самом деле жизнь лишь есть
Единственная. Сбавь же спесь
И ты отдельно от неё
Не сможешь быть. Ты часть её

Всё проявления её
Бесчестье, срам, говно, гнильё
Священны так же как любовь
Как бог. Я повторяю вновь...

Ну наконец слились в одно
Любовь, бог, е6ля и говно
Вершина творчества чуднОго
Либретто жизни дол6оё6а