По небу плывёт луна...

Мария Нечаева 2
По небу плывёт свет, льющая Луна,
В царственном ореоле она...
Звёздочки мерцают, мерцают в ночи.
Тьму пронзают,пронзают лучи...

А так снова хочется светлого Дня,
Понежится на шёлковой траве...
Какое чудесное время для меня..
Быть, творить на этой прекрасной Земле!

А Луна творит, творит чудеса...
Играет,играет в перегонки с ветром
Светятся от счастья у тебя глаза...
Хорошо, ах, как хорошо летом.