Сонет 977

Сотер Ликтор 2
Без расставаний встреч,увы,не дарит
Нам никогда премудрая судьба.
И каждый то логичным полагает.
Хотя душа до встреч на разные тона

Страдает в-унисон на пару с сердцем,
Сжигая,строя вновь к тому мосты,
Кто был всегда в любви - единоверцем,
Не полагаясь на превратности судьбы.

Без расставаний встреч,увы,не дарит
Нам,испытующая чувство чувств,судьба,
Что никогда влюблённых не обманет.
Ибо:она всегда единственно права.

Судьбе перечить,разуверившись,не стоит.
Ибо:она зря никого не беспокоит.


04.05.2018