Не забывайтесь

Владимир Александрович Янов
Прошли года с войны минувшей,
Забыты подвиги солдат.
У западной души заблудшей
Наверно зачесался зад.

Историю переписали
И нет уж больше той страны
В которой деды воевали,
Но подросли уж их сыны.

Забыла видимо Европа
Уроки прошлого, при том
Как ей с успехом дали в жопу
Простым советским сапогом.

Слюной не надо на нас брызгать,
Рассердимся, а стало быть
Спокойно вспомним и без визга
Уроки можем повторить!