Ждать

Женя Павлова 27
Ждать тебя очень трудно,
Ты приезжай уже скорее.
Дни считать ну очень нудно,
Пусть пролетят они быстрее.

Ты приедешь на рассвете,
Когда спит еще земля.
Проснусь одна я на планете,
Что бы встретить быстрее тебя.