Мы, сами, решаем не много

Раиса Андрейчук
Мы, сами, - решаем не много,
Хотя и стремимся к тому.
На всё и во всём Воля Бога
И судьбы решать, лишь, Ему.

Лишь Он наделён этой силой -
Наказывать нас и прощать...
Лишь Он - добродушный и милый,
Способен любого понять!

Способен немого услышать
И язвы души исцелить...
Любовью неистовой, свыше,
Способен нам жизнь возвратить.