Май

Татьяна Варакина
Погожий день - весны подарок:
С утра луч солнца дарит мне
И щебет птиц, и тёплый ветер,
(Что занавесочку колышет тихо на окне)…
А за стеклом уже деревья в листьях -
Пробилась зелень в считанные дни.
Вокруг цветение – май щедр для всех на счастье,
К нам приближая лето в мирной благости…