Белый лист...

Людмила Купаева
Белый  лист  бумаги -

А  на  нем  стихи…

Может  быть,   некстати

Рифмы  все  мои.

Жизнь  проходит  круто -

Над  обрывом  грёз,

И  не  раз  я  с  кручи

Падала  до  слёз.

И  в  душе  покоя

Не  было  и  нет…

Может  и  не  стоит 

Мне  искать  привет.

Если  и  ответят -

Будет  не   впопад -

Пусть  стихи  мне  светят

В  миллионный  раз.

Я  им  доверяю

Мысли  и  слова,

Уж  они  то,   знают -

Правду  про  меня.