Цветок души...

Татьяна Гуделис
Цветок души - цветок событий,
Что так всегда к себе влечет!
Я ставлю множество краплений
И каждый штрих свой на учет!)
Резвилась радовалась детству,
События не знали счет.
Я выросла и так окрепла -
Иду судьбе наперекор! 

         10.45      4.05.2018