Справедливо полагая. 2018

Михаил Пушкин 68
Справедливо полагая
Вряд ли что то ты получишь
Только шишки и огрехи
Да народишко замучишь

Надо сил сперва набратся
Что бы быть как слоник в лавке
А не мнить себя медведем
При повадках мелкой шавки

569-04.05.21
17