зайти в Интернет...

Анна Карл-Маркс-Штадт
покушать,убраться,зайти в Интернет
счастливей момента,пожалуй,что нет
картинки "запостить",прекрасный момент
сыграть в сто монет и забыть про обед

зайти в Интернет на минутку всего
пока в доме свет и нет никого
поставить на газ разогреть молоко
забыв про него,отойти нелегко

и только почуяв,что пахнет дымком
привстать лишь со стула,проветрить,чтоб дом
и тихо по стенке пролезть,чуть бочком
к компьютеру срочно,в состояние любом...

зависимость,тянет и скоро в "дур.дом"
таких принимают и все попадем
инет в магазине и в клубе ночном
проблемою в мире, в котором живем

вот как оградиться  и всех оградить
когда мама злится,готова убить
когда невозможность природу любить
а надо часами и днями в нем жить...

и надо за трафик все время платить
подстраивать график,чтоб кашу сварить
и нету возможности все изменить
готовы мы все Интернету служить...

готовы давно всех и все мы простить
вот только б,нам дали в нем быть
готовы любимых друзей мы забыть
вот только б нам дали в него "уходить"...

всем зависимым...о многих из нас...