черное

Лена Курьянова
черная-черная черничная ночь
и воздух прохладный после дождя.
блестящая улица, мокрые волосы -
я стою и курю на балконе одна.

ничего не случится, ничего больше
и злее того, что уже есть сейчас.
я молча несу своей злости запасы
и жду, как исчезнет мой смех.
вот так.