Классическая история

Владимир Грикс
Как определить любовь?
Из какого теста
выгибает прытко бровь
пылкая невеста?

Говорили мы не долго,
заменяет разговор
поцелуев страстных полка,
им широкий дал простор.
 
Быстро поняла особа
надо времени чуть-чуть,
чтоб влечет меня особо,
раз ласкаю ее грудь.
 
Ей хотелось много больше
в ласках жизни и огня,
продолжались чтобы дольше,
и сама влекла меня.
 
Не помеха страсти платье
и обычные трусы.
Интересное занятие
проводить вдвоем часы.
 
И кому нужна работа,
если милая с тобой?
Об еде пуста забота,
стол - с подругой молодой.
 
Вот домой она приходит,
время за полночь и мать
разговоры с ней заводит:
Как все это понимать?
 
Прежде не было привычки
на гулянье вдвоем.
Поведение отлично:
мама спит спокойно днём.
 
Беспокойство, видит риски,
платья мятого следы,
залетит, опасность близко,
непонятность впереди.
 
Потому решили вместе:
свадьбу надо проводить,
а потом в одежду лезте,
чтобы ласки находить.
 
Вечер пышного застолья.
Есть не хочется совсем.
От шампанского хлоп воли
- я тебя сегодня съем,
 
- говорит она на ушко
мне тихонько одному.
После общая подушка
подарила мне жену.