Помнить... И творить...

Кирилл Шерстнев
Забросил мелодичные мотивы,
Я снова в рейве... Вновь я коне...
Я наревелся вдоволь у своей могилы...
Воскрес... Взрываться срочно нужно мне!!!

В догонку прошлому кричу, срывая глотку:...
"Верну себя! Судьба мне не указ!!! "
Отдам я дань пустым годам в охотку,
Я жизни вижу блеск, без фальши и прикрас...

Мой сон спокоен, бизнес процветает...
Мой разум весь по полочкам блестит...
Тот не достоин... Кто не очень понимает...
Как правду жизни помнить... И творить...