Тучи, как хамелеоны...

Евгений Острослов
Тучи, как хамелеоны,
Укрывают горы вихрем!
И не видно горизонта,
Где кончается земля...

Фантастическое небо,
Как из сказочной картины!
У того, кто здесь впервые,
Завораживает взгляд!

Или даже не впервые...
Это суть не так уж важно!
Чудеса природы, жизни
До конца нам не понять.

2009 год