май

Светлана Дорджиева
     У нас опять метёт метель.
     И засыпает все дома.
     Как -будто закрывает дверь,
     Весне.которую ждала.
     Май месяц не предотвратил,
     Ему бы гнать метель назад.
     Но снег идёт,идёт,идёт.
     Погода дрянь,погода дрянь.
     Сугробы намело кругом.
     Ни май,зима опять февраль.
     Скорей бы потеплело вновь,
     Мы будем май на улице встречать.
     С тобой вдвоём,с тобой вдвоём04.05 .2018 г.