Вспять не повернуть

Тамара Тропина
Смотрю на мною прожитую жизнь
И остаюсь ею вполне довольна.
Себе твердила не раз:"Держись!
Духом не падай,чтоб не было больно!"

Знай,жизнь не только радость и счастье.
Это волненье,горе и путь из потерь.
Стойкой будь,одолеешь ненастья
И  поймёшь,ничто не вечно,мне поверь.

Живи и наслаждайся потому
И даже мигом умей ты дорожить.
Запомни,зла не делай никому,
За него придётся дорого платить.

Вдаль умчатся грозовые тучи,
Солнце подарит свои лучи опять.
Наша жизнь течёт рекой могучей,
Ведь её не повернуть уже нам вспять.