***

Инна Соловьёва-Белова
Скажи - зачем тебе нужна я?
Зачем обманывать себя?
В тумане зыбком ложь скрывая,
Терзая душу и губя?

Ты ждёшь, что буду я сильнее,
Сама всё как-то разрешу?
Да, ожиданье  лишь больнее.
И в мыслях страшно я грешу.

Но не могу. Нет сил,  решиться,
В душе, надеясь и любя,
Прогнать тебя, с тобой проститься,
На пустоту обречь себя.