Многоточье

Оленин Александр
Я грусть вплетаю в разум, как узор,
Морозом обжигающий мне тело.
Ты видно мой последний приговор,
В душе всё как-то разом опустело.

Всё разом разлетелось на куски,
На мелкие до боли сердца клочья.
Прости, я тихо вою от тоски,
От строк, где ... в середине многоточье...