Молитва

Александр Тяпкин-Чурсин
МОЛИТВА
Перед сном сейчас молюсь:
«Приходи ко мне Исус!
Посидим с Тобой вдвоём,
Потолкуем о былом.
Времена теперь, как те…
Ты распят был на кресте;
И МЕНЯ распяли тут –
В мире, где и зло, и блуд.
Посмотрю в Твои глаза –
И закончится гроза.
Слёзы Ты мои утрёшь –
И забуду я про ложь.
Мы обнимемся с Тобой
В день весенний, в час ночной.
А потом, под звуки лир,
Мы покинем этот мир».
2018