она

Крабат Или Обновление Мира
ОНА
***

Что солнце – обруч
Знал
Красиво небо…
В закат
В рассвет
Над тихою водой…
ОНА?!
Так руки держит
Так красиво
Что, Боже мой
Что, Боже мой!!!
*
Крылатая Она
Парит на миром так
Красиво
Над тихой водой
Красива…-
В рассвет
В закат
Парит над миром так – ОНА…!
*
©странник утро 4 05 18