Майский день

Максим Письменный 2
Сирени нежной гроздью
Стучится май в мой дом,
Черемух цветом поздним
Сверкает ясным днем,
Зажег каштанов свечи,
Чтоб осветить мечты.
Живу от встречи к встрече,
А в сердце только ты.