Tic-Tac

Арсений Ляшенко Арс
Текст трека  «Tic-Tac»
Исполнитель: «Alex No» (Шальнова Александра Дмитриевна)
Май 2018

1 куплет.

Растворяюсь одна, без тебя
В темной комнате так одиноко - я слышу себя...
Претворяться нельзя, ерунда
И уже не поможет никто -я считаю до ста...

Тик-так - тикает время...
Тикает время мое...
Тик-так - тикает время...
Тикает время твое...

ПРИПЕВ:
Тик-так - так тикает время
Я словно подсела на эту иглу...
Ты слышишь...
Тик-так - так тикает время...
Без дозы любви я уже не могу...

Тик-так - так тикает время
Я стрелы Амура, Ловила как дура...
Тик-так - я так откровенна
Любовь внутривенно в тебя я волью...


2 куплет.

Допила я до дна, всю себя
Анальгин не поможет от боли, это не голова...
Замыкаюсь в углах, тишина
На часах снова полночь, а я все не сплю, жду тебя...