Да... Пьян!

Дмитрий Савлович
Да пьян, я пьян мертвецки, сама видишь,
Заткнись сказал, ведь в этом доме я мужик!
Под руку подставляешься нарочно,
Что ты кричишь овца ...Хотела? Получи!

А ты куда бежишь? За мать вступиться?
Против отца подлец, отребье, шлюхин сын!
Нагуляный щенок… эх жаль что ты родился,
Помет чужой! Я добрый, видишь приютил!

Да пьян, я пьян мертвецки, не поспорить,
С работы вышел и зашёл в кабак.
Но я то знаю что вы все! Мне нагло врете,
В бараний рог согну вас всех. Собак !

Вы у меня в руках, в кулак неблагодарных,
И кулаком в лицо я буду бить!
На кухне тускло светит желтоватым лампа,
Он обещал когда-то их любить!

Свою жену и новорожденное чадо,
Но не сдержал себя он в эту ночь.
Удар в живот, второго и не надо,
Кровь, много крови недоношенная дочь.

Мигалки, вызванный наряд соседкой старой,
Браслеты на руках, руки в крови.
Жена мертва, сын плачет за диваном,
По телу назревают синяки.

Всему виною водка, чертов змей зелёный!
Дурак, глупец, мудак, корит себя в слезах.
Нет не стакан тому виной, налитый горькой,
Тут не при чем работа и скандал.

Сосед, сват, брат, кум тоже не при деле,
И жизнь винить не надо, не она.
Мужчиной делает тебя не член на теле,
И вовсе не умение пить с горла.

Поднял руку на женщину? Ты нелюдь!
Нет и не в этом дело… подожди
Семья есть то за что рвать должно глотки, вены,
А не сжигать в своей же крепости мосты.

Он не отец, не муж и не мужчина,
Стал в тот момент, когда приняв на грудь.
Впервые стукнул в стол перед женой и сыном,
Решив, что в праве не один тонуть!