9 Мая- праздник весны

Любовь Барсукова
Этот день - любимый  праздник  мой-
В 45-м году, 9 Мая, он  родился весной
Без  него  и других  могло бы  не  быть.
Ветеранам спасибо,что мы можем любить!
               
Мы все в этот день,словно братья родные,
Не зная друг друга, поздравления шлём.
Нас  Победа объединила всех и сдружила,
Ради этой Победы  все мы с вами живём!

Повсюду  мы  видим   счастливые   лица,
Веют знамёна, ветки  сирени  в  руках.
Война  заклятая теперь нам  не  снится,
Только слёзы сверкают у всех на  глазах.

Страшней  войны нет  горя  на  планете-
Миллионы  убитых   домой  не  придут.
Мир для  нас   дороже всех   на  свете.
Имена  героев  в  сердце нашем  живут.

Ветераны!  Помним  ваш  подвиг,  родные!
Мы не забудем ратный  ваш труд   никогда!
Воинам-героям  шлём   мы поклоны земные,
Память о  подвиге вашем  сохраним на века!