ДЕНЬ И НОЧЬ

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Сейчас одна, цветок, один,
    Любуюсь им я днём и ночью,
    В моём он доме, "господин",
    Его люблю, друзья, я очень!

    В народе он и "День" и "Ночь",
    Цветёт он нежно и красиво,
    Решила я ему помочь,
    В другую ёмкость посадила!

    Цветок, сначала не поднялся,
    Печаль была в моих глазах,
    Он у меня, один остался,
    Вокруг ходила "Ох" и "Ах"!

    Я за него, боролась стойко,
    Ему, не дала умереть,
    Зацвесть его просила сколько,
    Цветочки хочется смотреть!

    Хотелось сделать мне, как лучше,
    Простор цветку и  волю, дать
    Не надо было его, мучить,
    Ему теперь, не зацветать!

     3 МАЯ 2018 ГОДА.

     АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.