Мне грустно дробь скучно

Леля Карпина
мне грустно дробь скучно.
тоскливо/печально.
тебя полюбила,я знаю отчаянно,
а ты словно ветер,
то сильный подуешь,
то вдруг почему то меня ты забудешь.
то слезы от смеха,то плачу от грусти.
я как на качелях,люблю,ну и пусть же.
мне грустно дробь скучно.
но знаю вернешься.
и словно от сна ты ночного проснешься.
тебя я как солнце,все время теряю.
но тучи уйдут и появишься-знаю.
и будет мне сладко и будет уютно.
ну а пока мне скучно дробь грустно.