Отложили осенний возраст

Валентина Кононова 2
А моя осень опоздала, не пришла.
Я удивилась, но была, конечно, рада.
И после лета вновь пришла весна.
Такая вот от жизни мне награда.

Все закружилось, словно бы во сне,
Но был это не сон, я точно знала.
И все это, благодаря тебе.
Любовь и счастье снова повстречала.

С тобою я «за каменной стеной».
И крылья за спиной, и я летаю.
Я раскрываюсь, как подснежники весной.
Спасибо тебе, осень золотая.

И вновь звенит весенняя капель,
Лучами солнце раздвигает тучи.
В календаре моем апрель, апрель, апрель…
И ты, мой милый, самый-самый лучший.

Не смотрим мы друг другу в паспорта.
А зеркала, вдруг, очень удивили:
Такие яркие, лучистые глаза,
Как будто в каждом лампочку включили.

Любовь наполнила нам чаши до краев,
И протянула их: « Берите и владейте,
И берегите вы свою любовь.
Не сил не времени на это не жалейте».

Наказ получен – будем выполнять.
Испив из чаш любви, мы обещали
Любить друг друга и оберегать.
Счастливых дней друг другу пожелали.

Две половинки встретились сейчас,
Нас, наконец-то, жизнь соединила.
Сердечный стук, душевный  перепляс…
На время даже осень отступила.

Спустился ангел, и своим крылом
Закрыл все наши беды и печали:
«А дальше вам решать, решать вдвоем!»
Спасибо, жизнь, что снова мы в начале.