Порошки

Фирсова Анна
***
Люблю я теплые минутки,
Загар и летний гардероб,
Но выползаю из маршрутки
В сугроб.

***
Давно не пишется ни строчки,
Слоняюсь будто бы тюлень,
И рад сорваться с мертвой точки,
Но лень.