Родительский день

Султанруш
В безмолвном царстве,
Улицы могил мелькают,
И взгляды прошлого из фотки,
мгновеньем ока,лица оживляют,

И лес крестов,являет нам народ,
Прошедших в жизни, нелегкий путь,
Кому то выдалась,дорога дальняя,
Кого то напрямки, тропинка завела,

И след оставили вы разный,
Есть раньше жившие до нас,
Есть много тех,кто жил при нас,
И есть,кто жилы рвал для нас,

оставил след неизгладимый...
Остались вы в сердцах у нас,
Вы живы в памяти у нас,
И в том, чему учили нас.