Нежной розы святое цветение

Людмила Рубина
Нежной розы святое цветение.
Майский утренний, вишенный сад.
Может это моё откровение?
Тихий голос прошедших утрат?

Улетает тревога унылая.
Просыпается птичий трезвон.
Льётся музыка неторопливая.
Наполняется светом мой дом.

Воды озера свежие, чистые
Омывают мне душу мечтой.
Вновь мгновения счастья искристые
В жизнь влетают, как ветер шальной.

04.05.2018