Не исчезай совсем

Татьяна Дробышевская
Что жду, и где моё лицо? 
Печальный взгляд издалека?
И сожаленья вздох... Пока -
Махнет рука, блеснув кольцом.

А в взмахе том отчаянием в травы
Стряхнешь нечаянно тоску свою...
Не исчезай совсем, тебя люблю.
Мой ангел головой качнет - не правы...