Приглашение в Д. К

Виктор Потерухин
По дорогам пыль клубится.
Кружат в вальсе облака.
Концерт нынче состоится,
В Синеглазовском Д.К.

Приходите, ветераны!
Внуки их и их сыны.
Будут песни под баяны,
Что слагали в дни войны.

Вспомним песню: «про Катюшу»
Про Страну! Что звала в бой,
И про Синенький платочек,
Про разлуку и любовь.

Почтим, всех погибших славой!
И тех, кто ещё живой.
Вознесём  победы знамя.
Над Российскою страной.
         4.05.2018г. Виктор Потерухин.