3. Все в жизни относительно...

Ольга Мельничук 2
Всё в жизни относительно, пожалуй,
Готова с этим согласиться я:
Когда словами душу кто-то жалит,
Она пощады просит, пусть любя.

От боли корчится, кричит и плачет,
Но прячет горе горькое в себе,
Довериться любви боится значит,
Открыться в чувствах, может быть, тебе?

Ты ненадежный тайн её хранитель,
Как слон в посудной лавке ты в любви,
Ты неотёсан, груб, манер гонитель,
Взгляд холодит сердитых глаз твоих...

Всё в жизни относительно, пожалуй,
В поступках подтвердится правота.
Не искренни и чувства, если жаден...
Цветы не те...Клубника, да не та,

Без аромата кофе...И без пенки!
Все делаешь не так...И все не то,
Капризы сердца моего...Оттенки
Любви не перечесть...С ней нелегко!


4 мая 2018 год, Новосибирск