Нежность

Фирсова Анна
Расскажи, как дела твои, кот
Знаешь, я очень скучаю
Перечитала твои смс, и вот,
Накупила сладостей к чаю
Жду тебя каждый день, клянусь
Наперёд тебе все прощаю,
Как всегда тут зима, и пусть
Я согрею тебя, обещаю
Помнишь, раньше сжигали мосты
Раньше трудно было и сложно
А теперь кроме гордого «мы»
Нас назвать никак невозможно
Ты прости меня, если что
Далека я от идеала
Я хотела твоей быть мечтой
И надеюсь, что ею стала.
Так иди же ко мне, скорей
Рассмеши меня, будто мальчишка
Мне с тобою не страшно стареть,
Навсегда, твоя тёплая мышка.