Волшебник

Евгения Петракевич
Расскажи, каким ты зельем
Смог меня приворожить?
Потеряла я веселье,
Без тебя мне не прожить.

Околдована сияньем
Глаз бездонно-голубых.
Я заветное желанье
Загадала на двоих.

Как магнитом меня тянет,
Эту связь не разорвать.
Никогда не перестану
О тебе я вспоминать.

Своего очарования
Я не в силах передать.
На большие расстояния
Научи меня летать!