Лети

Любовь Медникова
Отзыв на стихотворение: «С чистого листа»
Автор: Александр Мелишак
http://www.stihi.ru/2018/04/19/5419


Лети, пока ещё расправить
Возможно крылья за спиной.
Пока горишь, решай исправить,
Что не исправлено судьбой.
Пиши же новые страницы,
Переверни помятый лист,
Ищи на незнакомых лицах
Черты дозволенных границ.
А, написав, вернись к былому,
Перечитай, переживи
И отряхни его оковы,
Иначе на него взгляни.
Ведь жизни каждая страница
Имеет право просто быть.
Пиши стихи, летай как птица!
И перестань себя винить,
И разреши себе забыть,
И просто жить,
И отпустить,
И перестать
Себя жалеть,
И не звонить.
Перелистнуть
И отболеть.

Простить...