Счастливый путь

Алексей Просветленный
В сердце светлым мотыльком
Опускается душа,как ангел
Здесь построен будет дом
И сходящим с неба-праздник.

На прощание крылом из окна
Ангел провожая,машет
Замирают в небесах колокола
Если вдруг душе страшно.

Ангелы в счастливый путь
Машут крыльями над ней
И душа спускается на грудь
Чтобы дом построить на земле.