Мы немножко планеты

Надежда Шаповалова Дарклайтсторм
Мы немножко планеты
На неявных орбитах.
Мы немножко раздеты
И немного разбиты.

В наше яркое лето
Цветами, мечтами, морями
Лениво и жарко одеты,
По кругу себя повторяя.

Мы всегда соулмейты,
Мы всегда не свои,
Но частенько не знаем об этом,
Другим в непреклонной любви

Признаваясь, неверно
Толкуя приметы и знаки,
Живя от паттерна к паттерну.
Каждый день одинаков

Без друг друга. Без нас.
Мы немножко пылаем,
И, от ложного счастья светясь,
Настоящее вновь забываем.

Подожди. Протяни свою руку
Через вечность и космос
И, вращаясь по кругу,
Осознай: мы немножечко звезды

Кровеносной системы.
Пульс вселенский сбоит.
По космическим венам
Протекают потоки любви.

Мы немножко планеты
Планетарной системы из двух
Планет. Всегда соуйлмейты.
Замкнут наш ослепительный круг.

Солнечный. Светлый янь
Обнимает космический ин.
Навсегда отдаем якоря
В нашем собственном море любви.


13.04.2018