Милость глубины

Сэрас Марк
В этом мире столько отражений,
Коль ты не видишь, почувствуй эти сны!
И эта скорость, что пронзает всех на совесть,
Слышишь тоненький её писклявый крик.

Твои мысли,- сгусток сожалений.
Они погрязли туда, где были мы.
Никто не знает, где же эта наша горесть!
Никто не знает, среди них и ты..

Ведь мы играли в эту жизнь спектакля,
хоть и не думали, что же будет впереди!
Подам ли руку, либо оставлю падать.
Туда - в нашу темную, милость глубины..

Но мы завяли, будто те цветы,
Что подарил тебе, на том свиданье
И не оставив, ничего лишь прах и пыль
Мы улетели, на последнем издыхании..