Домашний коты

Татьяна Смирнова 19
У каждого из нас,есть домашние коты!
И клички их порою разные.
То Мурзик,Барсик,Фантик,Бантик.
Но дело не в том,а то,что, Мурзик
Мой любимый котик,он душечка притом!
Он,храбрый,добрый, озорной,
Он спит всегда сомною,когда,я рано так встаю
Мой Мурзик,вновь сомною!
Хоть хвостик у него короткий,он не злой притом
Играет с мячиком сомною,и ест еду потом!
Домашние коты и кошки,нужны нам очень всем
Они нас лечат от болезней,чтоб вылечить потом!
Был , Барсик котик у меня,он спас меня от смерти!
Когда болела, сильно я,он поднимал меня с постели
Глазами мощными смотрел,взабрввшись на верх шкафа
Глазами говорил ,ВСТВАЙ!!!Ходи ,ТЫ  ПОНЕМНОГУ!
Откуда,силы я брала,вставала я с постели
А кот молился за меня,,Бог СПАС меня от смерти!
Теперь кота,на свете нет,он умер от старости
Но для меня он ведь пример,преданности и верности!!!